Voltar a Ajuda
Tela cheia Sugerir um artigo

Envie sua sugestão

5 de Dezembro de 2013, 13:18 , por Grazielle Machado - 3434 comentários | Ninguém está seguindo este artigo ainda.
Visualizado 1394 vezes

Você tem alguma sugestão?

Clique em "enviar um comentário" e adicione aqui as suas ideias para melhorarmos o ParticipaBR. Sua opinião é muito bem vinda!

Tags deste artigo: sugestão ajuda colaboração dúvida construção colaborativa

44 comentários

Enviar um comentário
  • Person minor(usuário removido)
    2 de Setembro de 2015, 8:17

Ataques de hacker?

Bom dia,

Acredito que minha conta está sofrendo ataques de hacker, pois estou recebendo muitos e-mails de tentativa de alterar minha senha.

Aproveito para solicitar a exclusão da minha conta, pois não consegui fazer isso pelo site.

Att.

Neiva Nessi

• 1bdf45538bda5cfc8b7f5b7dcb6d3f69?only path=false&size=50&d=wavatarBruno Pio
    26 de Setembro de 2017, 11:49

App para celular das funcionalidades do site

Prezados,

Deixo a sugestão de criarem um app para celular para que todos possam usar as funcionalidades deste site mais dinamicamente em qualquer hora através do celular.