Voltar a Ajuda
Tela cheia Sugerir um artigo

Você encontrou uma falha?

5 de Dezembro de 2013, 13:54 , por Grazielle Machado - 1111 comentários | Ninguém está seguindo este artigo ainda.
Visualizado 968 vezes

O ParticipaBR está em constante processo de construção e crescimento. Aliás, este espaço quer se estabelecer de forma colaborativa, contando com a ajuda de todos os atores envolvidos.

Por favor, indique-nos erros ou falhas, assim como problemas de visualização ou de usabilidade.

Basta clicar no botão abaixo "enviar um comentário". Pedimos a você que tente descrever detalhadamente o que aconteceu, caso queira fique à vontade para, inclusive, nos sugerir soluções.

A sua ajuda é fundamental para que o ParticipaBR fique cada vez melhor! Todos em rede, juntos por um Brasil melhor!

Tags deste artigo: dúvida ajuda falha erro construção colaborativa

33 comentários